Zubereitung:
1 Backrohr auf 170°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
2 Tomaten vierteln, Kerne entfernen und Tomaten auf das Backblech legen. Ungeschälten Knoblauch mit der
Handfläche andrücken und auf den Tomaten verteilen.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten garen.
3 Inzwischen Parmesan in Späne hobeln. Oliven in Stücke schneiden. Petersilienblätter grob hacken. 10 Minuten vor
Garzeitende Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen.
4 Inzwischen in einer Pfanne Öl mit Rosinen erhitzen. Sardinen, Oliven,Tomaten, Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Mit Spaghetti vermischen, anrichten, mit Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten Wartezeit:

|